Панорамный вид на Киев, элитный микрорайон в центре столицы, свободная планировка квартир, современные материалы и оборудование, внешнее видеонаблюдение и физическая охрана — это только основные преимущества жилого комплекса премиум-класса Busov Hill.

Жилой дом расположен на Бусовой горе, что стало основой для названия и решения, установить в квартирах панорамные окна с алюминиевым профилем Schuco (Германия), многофункциональными стеклопакетами от Guardian Glass (США), с системой «теплая рамка». Благодаря этому, застройщик обеспечил не только красивый вид на ботанический сад, но и комфорт в сочетании с безопасностью.

Также в ЖК Busov Hill работает автоматизированная система мониторинга и управления зданием, что позволяет минимизировать и максимально быстро устранять любые сложности, связанные с эксплуатацией комплекса.

Бесшумные лифты Schindler, немецкие котлы Viessmann, эксклюзивная отделка зон общего пользования, панорамное озеленение и презентабельный центральный холл (потолки 7,8 м), уютные зоны отдыха, закрытая территория комплекса с детской площадкой и ландшафтными мини-парками будут в вашем распоряжении.

Дом уже введен в эксплуатацию, жилые помещения готовы к оформлению. Еще одно выгодное отличие ЖК Busov Hill от других объектов этого класса — небольшое количество квартир. Хотите жить в одном из лучших домов в Киеве? Мы подберем для вас вариант в ЖК Busov Hill!

Квартиры

Расположение

Для того чтобы разместить объявление оставьте заявку

Свяжитесь с нами

Команда профессионалов решит ВАШ вопрос с недвижимостью