Использование новейших европейских технологий и исключительно сертифицированных материалов, способных обеспечить отличную шумо- и теплоизоляцию комфортных квартир, – это принцип работы застройщиков, которые дорожат своей репутацией. Именно так работает девелоперская компания TARYAN GROUP, в активе которой – строительство благоустроенного современного ЖК Jack House на бульваре Леси Украинки.

В ходе реализации проекта использована монолитно-каркасная технология, предполагающая возможность дополнительного утепления стен из кирпича минватой.

В этом жилом комплексе можно приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры разной планировки – выбор большой. Вы можете купить жилье, оборудованное по готовому проекту или заказать индивидуальное зонирование жилого пространства.

Также одним из преимуществ дома являются вентилируемые фасады – это новейшие технологии с использованием базальтового утеплителя и керамогранитной плиты на основе алюминиевой системы.

На входе в жилое здание находится консьерж-служба и ресепшен, а также игровая комната для маленьких жильцов дома, оснащенная всем необходимым, чтобы развлечь и занять детей. Взрослые могут посетить лаунж-зону.

На крыше высотки находится Jack House Club, ресторан  закрытого типа, для жильцов и гостей, термальный бассейн, который работает круглогодично, хамам, сауна из африканского дерева, массажный кабинет, фитнес. Из окон помещений, расположенных на крыше, открываются прекрасные виды на центр Киева.

Квартиры

Расположение

Для того чтобы разместить объявление оставьте заявку

Свяжитесь с нами

Команда профессионалов решит ВАШ вопрос с недвижимостью