• Адрес: Киев, пр-т Голосеевский, 58
  • Район: Голосеевский
  • Год застройки: 2018
  • Тип застройки: Монолитно-каркасный жилой дом
  • Количество комнат: 3
  • Площадь: 164 м2
  • Кухня: 19 м2
  • Этаж: 23
  • Этажность: 24

Описание: В квартире всё сделано добротно: хорошая планировка, просторные комнаты, 2 санузла, балкон, лоджия, панорамные окна. Из опций: приточно-вытяжная вентиляция Daikin (свежий воздух/охлаждение/нагрев), электромагнитная защита, встроенный пылесос, система антипотоп Нептун, тёплые полы, инфракрасная сауна, надёжные двери, сигнализации, видеонаблюдение, домофон, сейфы, и всё что нужно для комфортной и спокойной жизни.
Таких квартир в доме всего 6. Изначально застройщиком запланированы как премиум предложение, и продавались по цене в 4 раза выше остальных. Поэтому текущая цена для неё выгодна. Такие квартиры тут выставляются на продажу редко.
Дом уже обжит и ремонты закончились только недавно. Поэтому стало по-настоящему комфортно.
Преимущества предложения: ЖК Park Avenue VIP не имеет в Киеве конкурентов по таким параметрам, как безопасность и размер внутренней территории, где всё благоустроено и без автомобилей. Вы можете спокойно отпускать детей во двор для прогулок и игр на обустроенных детских площадках, и Вам за них не придется переживать.
Во дворе нет ощущения города, хороший воздух и нет шума, можно играть в футбол, баскетбол, другое. Есть оборудованная уютная зона барбекю со стационарными мангалами.В доме установлена современная система мусоропровода с автоматической промывкой поршнем с водой. Не выходя из дома лучшие в мире скоростные лифты доставят Вас в удобный тёплый паркинг. Автономная котельная, которая запускается не «как все», а когда нужно. Имеются источники бесперебойного электропитания.
По всей территории видеонаблюдение, которое круглосуточно контролируется и записывается отдельным оператором в центре управления, где все выводится на отдельные мониторы. Без карточки доступа- попасть на территорию комплекса невозможно.
На территории комплекса: самый продвинутый в Киеве садик ШАРик, Спортлайф Люкс, рестораны, кафе, кондитерские, химчистки, супермаркет, другие разные магазины, аптека, салоны красоты, нотариус, юристы, банки и многое другое ещё будет открыто в ближайшее время. Рядом с ЖК — самый большой в Европе Голосеевский парк, озеро, аттракционы, метро и многое другое.

На карте

Свяжитесь с нами

Команда профессионалов решит ВАШ вопрос с недвижимостью