ЖК Jack House / Oбъектов / 4

Цена ($)
Этажность
Площадь2)
Кол-во комнат
Сортировать по:
Цене
От дорогих к дешёвым
От дешёвых к дорогим
Новизне
От новых к старым
От старых к новым

Использование новейших европейских технологий и исключительно сертифицированных материалов, способных обеспечить отличную шумо- и теплоизоляцию комфортных квартир, – это принцип работы застройщиков, которые дорожат своей репутацией. Именно так работает девелоперская компания TARYAN GROUP, в активе которой – строительство благоустроенного современного ЖК Jack House.

В ходе реализации проекта использована монолитно-каркасная технология, предполагающая возможность дополнительного утепления стен из кирпича минватой.

В этом жилом комплексе можно приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры разной планировки – выбор большой. Вы можете купить жилье, оборудованное по готовому проекту или заказать индивидуальное зонирование жилого пространства.

Жилой комплекс подключен к системе «Умный дом». Инновационная автоматизированная система управления контролирует «дееспособность» дома и заменяет целый штат обслуживающего персонала.

На входе в жилое здание находится консьерж-служба и ресепшн, а также игровая комната для маленьких жильцов дома, оснащенная всем необходимым, чтобы развлечь и занять детей. Взрослые могут посетить лаунж-зону.

На крыше высотки находится «Джек Хаус Клаб», ресторан закрытого типа, для жильцов и гостей, термальный бассейн, который работает круглогодично, хамам, сауна из африканского дерева, массажный кабинет, фитнес. Из окон помещений, расположенных на крыше, открываются прекрасные виды на центр Киева.