Воздвиженка / Объектов / 2

Цена ($)
Этажность
Площадь2)
Кол-во комнат
Сортировать по:
Цене
От дорогих к дешёвым
От дешёвых к дорогим
Новизне
От новых к старым
От старых к новым

Киевский микрорайон Воздвиженка расположен в исторической части столицы и выделяется своей архитектурой: попадая на любую из четырех улиц (Воздвиженская, Кожемяцкая, Дегтярная или Гончарная), кажется, что переносишься в старинный европейский городок.

Микрорайон проходит параллельно Андреевскому спуску, недалеко — Пейзажная аллея, посольство Азербайджана со сквером Гейдара Алиев и Подол с его многочисленными достопримечательностями. До центра Киева можно дойти прогулочным шагом за 20—25 минут.

КМ Воздвиженка состоит из зданий не выше пяти этажей. Окна выходят на Михайловский собор, Андреевскую, Воздвиженскую и Десятинную церковь. С момента постройки эту недвижимость отнесли к элитному сегменту. Помимо жилых коттеджей и квартир, здесь обосновались рестораны и кафе, фотостудии, салоны красоты, магазинчики и офисы разных компаний. В то же время, коммерческий сегмент не нарушает приватность и уют микрорайона.

Во время строительства зданий были использованы современные материалы и системы, которые направлены на улучшение энергоэффективности, обеспечение качественной тепло- и звукоизоляции помещений.

Квартиры и коттеджи располагают автономной системой отопления, централизованным водоснабжением, электричеством, газом и канализацией. В частных домах есть собственная придомовая территория. Также здесь развитая инфраструктура — закрытые паркинги и открытые парковочные площадки, детские зоны, на въезде во все дворы установлена пропускная система, камеры наблюдения и т. д.

Микрорайон обслуживает отдельная коммунальная служба, благодаря чему организованы вывоз мусора, уборка территории, регулярное уличное освещение и прочие удобства.

Особенность и историческая составляющая делают КМ Воздвиженка привлекательным объектом для инвестиций. Обращайтесь к нашим специалистам за подробной информацией о доступных помещениях.